Kapolsek Pamulang lakukan pengecekan kendaraan Patroli roda dua

banner 468x60

ANGKET24.ID, TANGERANG SELATAN – Kapolsek Pamulang melakukan pengecekan kendaraan dinas roda dua sekaligus melaksanakan patroli wilayah menggunakan kendaraan roda dua (KR-2), Selasa (31/05/2022).

Patroli wilayah, menggunakan kendaraan roda dua di pimpin langsung oleh Kapolsek Pamulang Kompol Endy Mahandika, SH.,MH di wilayah hukum Polsek Pamulang, Polres Tangsel.

Dalam keterangannya, Kapolsek Pamulang menuturkan, kegiatan pengecekan kendaraan dinas ini di laksanakan guna untuk mengetahui kondisi kendaraan dinas roda dua khususnya yang di gunakan oleh anggota, tegas Endy kepada awak media.

Setelah dilakukan pengecekan, kita lanjutkan dengan patroli ke wilayah, hal tersebut kita laksanakan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Pamulang, ucapnya

“Patroli bermotor dilaksanakan dalam rangka cegah kerawanan kamtibmas di siang hari”, ungkapnya.

Dari pantauan awak media, patroli bermotor dipimpin langsung oleh kapolsek dan berkeliling ke semua wilayah hukum Polsek Pamulang yang dilaksanakan pada siang hari hingga sore. (Adi)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *