ANGKET24.ID, LAMPUNG – Muktamirin dan Warga Lampung mengikuti Istighosah yang di laksanakan oleh Lembaga Dakwah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama ( LD PBNU ) di Lapangan Saburai Bandar Lampung, Kamis (23/12).
Panitia acara H Qosim Asardani dalam sambutan pembukanya mengatakan ” Dengan istighosah ini kita berharap agar dipilihkan pemimpin yang terbaik dari yang baik, untuk membawa NU lebih maju dan bermartabat untuk 5 (Lima) tahun kedepan” ujarnya.
Sementara itu Ketua LD PBNU KH Agus Salim selaku penanggung jawab kegiatan ini kepada awak media angket24.id di lokasi acara menjelaskan bahwa, maksud dan tujuan diadakannya Istighosah ini adalah untuk mendo’akan agar perlehatan muktamar NU ke-34 di Lampung berlangsung dengan lancar tanpa halangan yang berarti sampai dengan acara penutupannya nanti, Jum’at (24/12).
“Muktamar Nahdlatul Ulama (NU) ke-34 merupakan momentum untuk menghasilkan keputusan terbaik untuk bangsa dan negara” ujarnya
Dia juga mengajak kepada para nahdliyin sebutan bagi warga NU, untuk mewujudkan kemandirian dan perdamaian dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
“Semoga momentum Muktamar ini menghasilkan keputusan yang terbaik bagi Jamiyah kita Nahdhatul Ulama ( NU ) secara khusus dan umumnya bagi bangsa dan negara” pungkasnya
(Adi)











