ANGKET24.ID, TANGERANG – Kelurahan Sumur Pacing Sambangi sekaligus memberikan bantuan sembako kepada warga yang sedang melakukan isolasi mandiri dan warga yg terdampak Covid 19 di wilayah sekitaran kelurahan sumur pacing, Selasa 06/07/2021 siang.
Masih dalam masa pandemi, pemerintah Kota Tangerang terus galakan PPKM Darurat di setiap wilayahnya masing-masing, guna memutus mata rantai virus Covid 19.
Trisna selaku lurah sumur pacing mengatakan,” angka yang terdampak Covid khususnya di kelurahan sumur pacing yang terdaftar berjumlah 38 orang. Maka dari itu kami akan terus wawaran dan menghimbau kepada warga khususnya di sumur pacing dengan prokes di perketat.” Ujarnya.
Lanjutnya,” Trisna menghimbau kepada seluruh warga Jangan pernah lepas dari protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak (physical distancing), dan menghindari dari kerumunan.” Pungkasnya. (Edy)











